Pois chiche à la Catalane. Recette de cuisine rapide, simple, facile, conviviale

Pois chiche à la Catalane
Coq’O’ricooo

 

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Préparation : 5 mn
Cuisson : 10 mn
Difficulté
Coût
Pois chiche à la Catalane
Ingrédients pour 2 personnes :
400 gr de pois chiche cuits
1 oignons
2 gousses d’ail
80 gr de chorizo
5 cl d’huile d’olives
1 cuillère à café de brindilles de thym
1 cuillère à soupe de concentré de tomate
Sel et poivre du moulin
Préparation :

Hacher l’oignon.
Couper le chorizo en dés.
Peler l'ail.
Dans une casserole faite revenir l’oignon dans l’huile d’olives.
Ajouter les dés de chorizo et faite revenir 30 secondes.
Ajouter l’ail.
Ajouter les pois chiche.
Ajouter le concentré de tomate et le thym.
Saler et poivrer.
Mouillez d’eau.
Laisser cuire 6 à 7 mn.
Servir aussitôt.

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